Déploiement de Nucleon EDR

Modified on Wed, 18 Oct 2023 at 04:15 PM

La sécurité informatique est devenue une préoccupation majeure à mesure que les cybermenaces continuent de s'intensifier. Les entreprises du monde entier se tournent vers des solutions de sécurité avancées pour protéger leurs actifs numériques contre les menaces potentielles. L'une de ces solutions est Nucleon EDR, une plateforme de sécurité puissante qui offre une protection de pointe aux endpoints de votre parc informatique. Ce qui distingue Nucleon EDR, c'est sa flexibilité en matière de déploiement.

1 - Déploiement Adaptable à Tous les Environnements

Nucleon EDR a été conçu pour s'adapter à une variété d'environnements informatiques. Que vous utilisiez un environnement virtuel, un réseau en cloud ou que vous préfériez une solution totalement sur site (on-premises), Nucleon EDR peut être déployé pour répondre à vos besoins spécifiques.

2 - Support pour les Environnements Virtuels

Les environnements virtuels, tels que les infrastructures basées sur VMware, Hyper-V ou Nutanix sont de plus en plus courants dans les entreprises. Nucleon EDR est compatible avec ces environnements, offrant une protection robuste pour les endpoints. Que vous utilisiez des machines virtuelles (VM) ou serveurs physique, Nucleon EDR peut être déployé pour surveiller, détecter et répondre aux menaces, garantissant la sécurité de vos actifs numériques, même dans un environnement virtuel dynamique.

3 - Solution Full On-Premises

Pour les entreprises qui privilégient un contrôle total de leur infrastructure de sécurité, Nucleon EDR propose une solution complète on-premises. Cela signifie que l'intégralité de la plateforme, y compris les serveurs et les bases de données, est hébergée localement dans votre centre de données. Cette approche garantit une confidentialité et une sécurité maximales, tout en offrant une visibilité complète sur vos données sensibles. Aucune donnée n'est transmise vers le cloud, y compris la télémétrie de l'agent. La console est entièrement en local

4 - Flexibilité de Déploiement

La flexibilité est un élément clé de la solution Nucleon EDR. Vous pouvez adapter le mode de déploiement en fonction de votre environnement existant et de vos besoins en matière de sécurité. Cette capacité d'adaptation est particulièrement importante, car chaque entreprise a des besoins uniques en matière de sécurité.